Diese Initiative | 11 | (4+7) | 10 | (4+6) | Puls4-Rezept für Österreich: Risotto | |||
Diese Initiative | 14 | (3+11) | 5 | (3+2) | Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Cognac-Preiselbeer-Souce | |||
Diese Initiative | 16 | (5+11) | 5 | (3+2) | Puls4-Rezept für Österreich: Indische Linsensuppe | |||
Diese Initiative | 10 | (3+7) | 10 | (4+6) | Puls4 Rezept für Österreich: Bunte Nudeln, mit scharfer (violetter) Sauce | |||
Diese Initiative | 15 | (4+11) | 5 | (3+2) | Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Rum-Preiselbeer-Souce | |||
Diese Initiative | 16 | (5+11) | 4 | (2+2) | Puls4-Rezept für Österreich: Schinkenfleckerl | |||
Diese Initiative | 11 | (4+7) | 9 | (3+6) | Puls4-Rezept für Österreich: Tiefkühllasagne/Pizza | |||
Diese Initiative | 16 | (5+11) | 5 | (3+2) | Lebensmittel Dumpstern |
Initiative i3200: i3190: Puls4-Rezept für Österreich: Chili con carne (Piraten-Tradition)
Ja: 16 (76%) · Enthaltung: 0 · Nein: 5 (24%) · Nicht angenommen (Rang 1)
Letzter Entwurf vom 19.06.2013 um 22:33 Uhr · Quelltext
Nach Piratentradition (und soviel ich weiß, aus hören und sagen) auch die Lieblingsspeise unseres AT-Piratenparteigründers würde ich dafür plädieren. Außerdem essen auch sehr viele Piraten von uns immer gerne. Das Rezept dazu findet man hier: http://www.mediafire.com/view/7dz9tyz9xwn19xg/Wolfram_zu_Mondfeld_-_Das_Piratenkochbuch.pdf (S. 59)