Initiative i3198: Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Rum-Preiselbeer-Souce
 Ja: 15 (75%) · Enthaltung: 1 · Nein: 5 (25%) · Nicht angenommen (Rang 6)
Diese Initiative
 
 
5(3+2)15(4+11)
 
 
i3190: Puls4-Rezept für Österreich: Chili con carne (Piraten-Tradition)
Diese Initiative
 
 
5(2+3)15(5+10)
 
 
Puls4-Rezept für Österreich: Risotto
Diese Initiative
 
 
2(2+0)9(3+6)
 
 
Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Cognac-Preiselbeer-Souce
Diese Initiative
 
 
10(3+7)10(4+6)
 
 
Puls4-Rezept für Österreich: Indische Linsensuppe
Diese Initiative
 
 
10(3+7)11(5+6)
 
 
Puls4 Rezept für Österreich: Bunte Nudeln, mit scharfer (violetter) Sauce
Diese Initiative
 
 
13(4+9)6(2+4)
 
 
Puls4-Rezept für Österreich: Schinkenfleckerl
Diese Initiative
 
 
10(3+7)8(2+6)
 
 
Puls4-Rezept für Österreich: Tiefkühllasagne/Pizza
Diese Initiative
 
 
10(3+7)10(4+6)
 
 
Lebensmittel Dumpstern
Letzter Entwurf vom 19.06.2013 um 15:56 Uhr · Quelltext

Puls4 hat mich eingeladen in der Sendung "Rezept für Österreich" einerseits zu kochen und unser "politisches Rezept für Österreich" vorzustellen.

Siehe: http://www.puls4.com/rezept-fuer-oesterreich

Ich habe für den Termin (Ausstrahlung 1. Juli, Aufzeichnung 30. Juni) vorbehaltlich eines anderen Kandidaten zugesagt (Sie melden sich nach der BGV nochmal). Ich soll dort mit Matthias Strolz (neos) um die Wette kochen.

Ich bitte um Vorschläge, was ich (oder jemand anderer) kochen soll.
Bedingung: Es muss einfach und in 20 min. fertig sein.

Mein 1. Vorschlag:

Steak in Rum-Preiselbeer-Souce
Eine etwas piratischere Abwandlung meines Lieblingsgerichts...