Diese Initiative | 10 | (4+6) | 10 | (3+7) | i3190: Puls4-Rezept für Österreich: Chili con carne (Piraten-Tradition) | |||
Diese Initiative | 9 | (3+6) | 10 | (3+7) | Puls4-Rezept für Österreich: Risotto | |||
Diese Initiative | 10 | (4+6) | 10 | (3+7) | Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Cognac-Preiselbeer-Souce | |||
Diese Initiative | 9 | (3+6) | 10 | (3+7) | Puls4-Rezept für Österreich: Indische Linsensuppe | |||
Diese Initiative | 11 | (5+6) | 10 | (3+7) | Puls4-Rezept für Österreich: Steak in Rum-Preiselbeer-Souce | |||
Diese Initiative | 10 | (4+6) | 9 | (2+7) | Puls4-Rezept für Österreich: Schinkenfleckerl | |||
Diese Initiative | 20 | (7+13) | 0 | (0+0) | Puls4-Rezept für Österreich: Tiefkühllasagne/Pizza | |||
Diese Initiative | 14 | (4+10) | 1 | (1+0) | Lebensmittel Dumpstern |
Initiative i3192: Puls4 Rezept für Österreich: Bunte Nudeln, mit scharfer (violetter) Sauce
Ja: 9 (64%) · Enthaltung: 7 · Nein: 5 (36%) · Nicht angenommen (Rang 5)
Letzter Entwurf vom 18.06.2013 um 17:05 Uhr · Quelltext
Irgendwer wird sich scho auskennen, wie ma ne Sauce violett macht? Lebensmittelfarbe? Rotkraut?